Política de Privacidad

TEKPRO SERVICIOS EN MERCADOTECNIA S.A. de C.V., y/o sus empresas filiales (en adelante, CYBERLAT), con domicilio en

Sierra Mojada 447 Int. 302, Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, en la Delegacion de Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Uso de sus datos personales
 

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle promociones, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios o estadísticas internos sobre consumo.

 

Datos personales que recabamos

 

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico y/o número telefónico esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros cuando visita nuestro sitio de Internet.

CYBERLAT no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, ni recaba datos personales de menores de edad.

 

No transmisión de datos personales

 

CYBERLAT no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos, tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que sea requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

 

Protección de los Datos Personales

 

Después de que la información llega a CYBERLAT, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, se realizan esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.


CYBERLAT tratará sus datos personales recabados de manera confidencial; no obstante, CYBERLAT no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione.

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales


 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: www.cyber.lat

Domicilio:

Sierra Mojada 447 Int. 302

Lomas de Chapultepec

11000 Miguel Hidalgo Ciudad de Mexico

Mexico

Correo electrónico: contacto@cyber.lat 

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo, el tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.

 

Mensajes promocionales


 

Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestros boletines promocionales pueden hacer Clic en el enlace “Darte de baja del boletín”, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por CYBERLAT para no recibir futuros mensajes.

 

Modificaciones


 

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar los términos periódicamente.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet de CYBERLAT: www.cyber.lat

 

Aceptación de términos del aviso.

 

A través del presente Aviso de Privacidad, TEKPRO SERVICIOS EN MERCADOTECNIA S.A. DE C.V. da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 


Si el Titular utiliza los servicios de TEKPRO SERVICIOS EN MERCADOTECNIA S.A. DE C.V. significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización: 6 de Noviembre del 2020.

Contacto

© 2019 CyberLat, Todos los derechos reservados  v2.0